• Страница 1 из 1
  • 1
Долгожданная смена шаблона
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:04 | Сообщение # 1

Доброго времени суток! Многие пользователи жаловались на старый шаблон который мне очень нравился по функциональности, однако за большие сроки работы с сайтом он мне стал надоедать. Шаблон решил сделать схожего типа, таблица, углы однако шаблон абсолютно другой который делал лично я для своего другого сайта однако решил установить его и здесь. На данный момент в шаблоне очень много багов т.к. после переезда всегда так плюс ко всему меня атаковала не шуточная лень. Делать нужно очень много, работы валом однако сил или желания нет. Стал больше времени пропадать на улице, чаще ходить в качалку. Скоро начнется учеба что вообще усугубит мою работу на сайте. Пока сайт держится вроде как нормально и без моего контроля однако далеко не пойду и скажу вам, что у моего друга который забил на сайт спал PR на единицу. Это прискорбно и мне не хотелось бы увидеть такую картину на своем проекте. Что то я немного сошел с темы. Что же о шаблоне, в шаблоне нет мест под рекламные места 468х60 что благоприятно коснется пользователей. Первоначально думал в шапку не сувать нечего однако информер свежих постов на форуме всё таки нужно было куда-то засунуть что я и не плохо сделал. В шаблоне ещё раз повторюсь много багов, он даже понемногу не доделан, однако сайт закрывать на долгое время я не стал.

Спасибо что остаетесь с нами, с вами был Timoxa. Удачи вам и до скорых встреч.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:47 | Сообщение # 2

Не плохо..но с 1 контейнером как то не очень..сам делал?
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:58 | Сообщение # 3

[MontanoO], Да, делал сам. Думал сделать 2 контейнера но передумал. Шаблон ещё будет разрабатываться.
Дата: Среда, 17.08.2011, 17:16 | Сообщение # 4

научи верстке пожалуйста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: